Barquitos de huevo
Ingredientes:
4 huevos
4 lonchas de pavo cocido
1 tarro de salsa blanca
1 pizca de sal
1 lata de atún en aceite de oliva
1 pepino en rodajas
4 palillos de dientes
Pasos para su elaboración:
1. Pon los huevos en agua con sal y cuécelos durante 10 minutos con la ayuda de un adulto.
2. Pásalos por agua fría y, cuando reposen unos 10 minutos, pélalos.
3. Corta los huevos en dos mitades a lo largo y saca sus yemas.
4. Con la ayuda de un tenedor, tritura y mezcla en un plato las yemas con al menos cuatro cucharadas grandes de salsa blanca y la lata de atún hasta obtener una pasta con ello.
5. Corta las lonchas de pavo cocido en forma de triángulo. Luego, coge un palillo y ensarta cada una de ellas del extremo superior al inferior. Así 8 veces.
6. A continuación, mete la pasta en una manga pastelera y rellena las claras de los huevos.
7. Finalmente, inserta un palillo con pavo cocido en cada huevo, que colocarás sobre una rodaja de pepino en un plato.
¡ Y listo para comer !